Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 855 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Graupensuppe
1h
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bohneneintopf
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min