Graupeneintopf mit Tafelspitz

Graupeneintopf mit Tafelspitz

4.2 91 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    50 g
  • Öl
    20 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    300 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Perlgraupen mittel
    100 g
  • Kalbstafelspitz in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 204 kcal / 855 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen