
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 855 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Coq au vin
2 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 Min