
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren in Stücken
- 300 g Kartoffeln in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen mittel
- 200 g Kalbstafelspitz in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 204 kcal / 855 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Graupensuppe
1 Std.