Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
TM5 TM6

Kohlsuppe mit Geflügelbällchen

4.4 (104 Bewertungen)

Zutaten

Geflügelbällchen

  • 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Ei
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 TL Paprika edelsüß

Kohlsuppe und Fertigstellung

  • 180 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
  • ½ Zwiebel
  • 120 g Suppengemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken
  • 10 g Öl
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1173 kJ / 281 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte