Geräte und Zubehör
Bremer Labskaus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelken2
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Rinderbrust ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)500 g
-
festkochende Kartoffeln in Stücken (ca. 3 x 4 cm)700 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2246 kJ /
538 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Hamburger braune Kuchen
72 Std.
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Labskaus
50 Min