
Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren davon eine der Länge nach halbiert und restliche Möhren in Scheiben (1 cm)330 g
-
Tafelspitz500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian3 Zweige
-
Rosmarin1 Zweig
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren2
-
Weißkohl in mundgerechten Stücken400 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)250 g
-
Gabelspaghetti (Garzeit 7 Minuten)100 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
337 kcal /
1408 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auslöffeln!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min