Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kalbsfilet
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Salbei, Blätter abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Kürbiskernöl nach Geschmack
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Rauten (1 cm)
- 100 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1337 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Bohneneintopf
40 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Königsberger Eintopf
45 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Bohneneintopf
1h
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min