
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 450 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 600 g grüne Bohnen, frisch schräg in Stücke geschnitten (2-3 cm)
- 600 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Mehl
- 500 g Buttermilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 179 kcal / 752 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilchsuppe
35 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min