Geräte und Zubehör
Buttermilch-Bohnen-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken450 g
-
grüne Bohnen, frisch schräg in Stücke geschnitten (2-3 cm)600 g
-
Milch600 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl2 TL
-
Buttermilch500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
752 kJ /
179 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchreiskuchen
3 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 Std.
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Buttermilchsuppe
35 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Labskaus
50 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45 Min