Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 450 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 600 g grüne Bohnen, frisch, schräg in Stücke geschnitten (2-3 cm)
- 600 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Mehl
- 500 g Buttermilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 752 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Buttermilchsuppe
35 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Graupensuppe
1 Std.
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min