Paprikasuppe mit Hackgröstl

Paprikasuppe mit Hackgröstl

3.9 92 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • glatte Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Gemüsezwiebel geviertelt
    300 g
  • gelbe Paprika in Stücken (3 cm)
    2
  • rote Paprika davon ¾ in Stücken (3 cm)
    1
  • Olivenöl
    50 g
  • Thymian abgezupft
    8 Stängel
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Paprika rosenscharf
    1 ½ TL
  • Weißwein
    80 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    600 g
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    6 Prisen
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    250 g
  • Röstzwiebeln
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 549 kcal / 2298 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen