Paprikasuppe mit Hackgröstl
TM5 TM31 TM6

Paprikasuppe mit Hackgröstl

3.9 (68 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 300 g Gemüsezwiebel, geviertelt
  • 2 gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
  • 1 rote Paprika, davon ¾ in Stücken (3 cm)
  • 50 g Olivenöl
  • 8 Stängel Thymian, abgezupft
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Paprika rosenscharf
  • 80 g Weißwein
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 6 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 40 g Röstzwiebeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2298 kJ / 549 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte