![Paprikasuppe mit Hackgröstl Paprikasuppe mit Hackgröstl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4163AEF7-FD64-4881-B920-147F343BCD3F/Derivates/f70a19b5-475b-4c0e-bc38-dc489b96f371.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 rote Paprika, davon ¾ in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 80 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Sahne
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2298 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
25 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
45 Min
Käsesuppe
35 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Feta-Cremesuppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Suppe für Verliebte
30 Min