
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 300 g Gemüsezwiebel geviertelt
- 2 gelbe Paprika in Stücken (3 cm)
- 1 rote Paprika davon ¾ in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 8 Stängel Thymian abgezupft
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 80 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Sahne
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 549 kcal / 2298 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Erbsencremesuppe
25 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min