Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 rote Paprika, davon ¾ in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 80 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Sahne
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2298 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30 menit
Kartoffel-Paprika-Suppe
1ωρ.
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 menit
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 menit
Erbsencremesuppe
25 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 menit
Maiscremesuppe
30 menit
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 menit
Erbsen-Krabben-Suppe
35 menit
Suppe für Verliebte
30 menit
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 menit
Erbsen-Curry-Suppe
40 menit