Feldsalat mit Kartoffeldressing

Feldsalat mit Kartoffeldressing

3.9 92 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kartoffeln festkochend, in Stücken
    200 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Schinkenspeckwürfel mager
    25 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Weißweinessig
    50 g
  • Sahne
    60 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Feldsalat
    200 g
  • Rucola
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 724 kJ / 173 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen