
Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken200 g
-
Olivenöl25 g
-
Schinkenspeckwürfel mager25 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißweinessig50 g
-
Sahne60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feldsalat200 g
-
Rucola50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
173 kcal /
724 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland