Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken200 g
-
Olivenöl25 g
-
Schinkenspeckwürfel mager25 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißweinessig50 g
-
Sahne60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feldsalat200 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Aprikosendressing
5 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Caesar's Salad
30 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min