
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 173 kcal / 724 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5 min
Kartoffel-Dressing
30 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Senf-Balsamico-Dressing
10 min
Balsamico-Senf-Dressing
5 min
Kräuter-Vinaigrette
15 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min