Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
TM5 TM6

Gefüllte Spitzpaprika für den Rost

4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund frische Petersilie, ohne Stiele
  • ½ Bund frische Minze, ohne Stiele
  • 2 Scheiben Toastbrot (ca. 40 g), in Stücken
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 60 g Quark
  • 100 g Feta, in groben Würfeln
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 20 g Olivenöl
  • 8 rote Spitzpaprika (je ca. 60 g), entkernt

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1536 kJ / 367 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte