
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frische Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund frische Minze, ohne Stiele
- 2 Scheiben Toastbrot (ca. 40 g), in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 60 g Quark
- 100 g Feta, in groben Würfeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 8 rote Spitzpaprika (je ca. 60 g), entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1536 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Bouletten griechisch
25 min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30 min
Grüne Steaksauce
10 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Avocado con Carne
1h
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 min