
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter, blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 400 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 703 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min