Geräte und Zubehör
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
Hackbraten
-
Brötchen1
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln (120 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt (200 g)3
-
Hackfleisch gemischt600 g
-
Eier2
-
Senf2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wirsingblätter blanchiert8
Basilikumcreme
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
400 g SchmandCrème fraîche400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
9 g
Brennwert
703 kJ /
168 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Krabbencocktail
30 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min