Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter, blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
400
g Crème fraîche
oder 400 g Schmand - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 703 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Gefüllte Champignons
35 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1小时 50 分钟
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 godz. 10 min