
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 200 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum abgezupft
-
400
g Crème fraîche
oder 400 g Schmand - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 168 kcal / 703 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Putenröllchen
1 Std.
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 Std. 40 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min