Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
TM6 TM5

Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme

4.3 (40 Bewertungen)

Zutaten

Hackbraten

  • 1 Brötchen
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • Butter zum Einfetten
  • 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
  • 600 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Eier
  • 2 TL Senf
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 8 Wirsingblätter, blanchiert

Basilikumcreme

  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 400 g Crème fraîche
    oder 400 g Schmand
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
703 kJ / 168 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte