Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce

Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce

4.2 49 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 10 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    200 g
  • Blumenkohl ganz (ca. 700-1000 g)
    1
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Wasser
    600 g
  • Kartoffeln, festkochend in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
    500 g
  • Crème fraîche
    400 g
  • Sahne kalt
    150 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Curry mild
    1 TL
  • Zitronensaft
    15 g
  • Ei kalt
    1
  • Worcester-Sauce
    2 - 3 Spritzer
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Öl zum Bestreichen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 833 kcal / 3488 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 63 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen