
Kompatible Versionen
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Blumenkohl ganz (ca. 700-1000 g)
- 100 g Parmesan in Stücken
- 600 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
- 400 g Crème fraîche
- 150 g Sahne kalt
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry mild
- 15 g Zitronensaft
- 1 Ei kalt
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 833 kcal / 3488 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Hack-Käse-Rolle
1h
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min