
Geräte und Zubehör
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 10 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut200 g
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Blumenkohl ganz (ca. 700-1000 g)1
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Parmesan in Stücken100 g
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Wasser600 g
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Kartoffeln, festkochend in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)500 g
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Crème fraîche400 g
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Sahne kalt150 g
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Speisestärke20 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 TL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer1 ½ TL
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Curry mild1 TL
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Zitronensaft15 g
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Ei kalt1
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Worcester-Sauce2 - 3 Spritzer
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Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
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Öl zum Bestreichen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
833 kcal /
3488 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
8 g
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