Kompatible Versionen
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Äpfel
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, klein (50 g)
- 300 g Fleisch, sehnenfrei, gemischt (Rind und Schwein), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 20 g Toastbrot, eingeweicht, ausgedrückt
- 1 Ei
- 15 g süßer Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Äpfel (Boskop) 6-6,5 cm hoch, ausgehöhlt (à ca.110 g)
Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 520 g), abgetropft
- 180 - 200 g Milch, nach Geschmack
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Kümmel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2129 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min