Geräte und Zubehör
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Äpfel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel klein (50 g)1
-
Fleisch, sehnenfrei gemischt (Rind und Schwein), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
-
Toastbrot eingeweicht, ausgedrückt20 g
-
Ei1
-
süßer Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Äpfel (Boskop) 6-6,5 cm hoch, ausgehöhlt (à ca.110 g)4
Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in kleinen Stücken750 g
-
Sauerkraut (Abtropfgew. 520 g), abgetropft1 Dose
-
Milch nach Geschmack180 - 200 g
-
Butter20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kümmel¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2129 kJ /
508 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
9.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.