
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Pumpernickel in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 200 g Pflaumen davon 100 g halbiert, entsteint, und 100 g in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rotweinessig
- 50 g Orangensaft
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 20 g Honig
- 200 g Matjesfilets in Stücken (4 cm)
- 60 g Rucola ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 267 kcal / 1118 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
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