Matjes-Salat mit Pflaumendressing
TM5 TM6

Matjes-Salat mit Pflaumendressing

Zutaten

  • 100 g Pumpernickel, in Stücken
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 200 g Pflaumen, davon 100 g halbiert, entsteint, und 100 g in Würfeln (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Rotweinessig
  • 50 g Orangensaft
  • 20 g Öl
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 1 Prise Zimt
  • 20 g Honig
  • 200 g Matjesfilets, in Stücken (4 cm)
  • 60 g Rucola, ohne Stiele

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1118 kJ / 267 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen