Geräte und Zubehör
Bloody-Mary-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Baguette in dünnen Scheiben (2 mm)150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln25 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Honig15 g
-
Wodka20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Worcester-Sauce3 Spritzer
-
Wasser25 g
-
Zitronensaft10 g
-
Ketchup30 g
-
Tomaten (z. B. Tasty Tom), je nach Größe geviertelt oder geachtelt500 g
-
Staudensellerie-Stangen in dünne Scheiben (1 mm), gehobelt oder geschnitten, 5 g Sellerieblätter zur Seite gelegt3
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2091 kJ /
500 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Melonen-Brot-Salat
25 min
Römersalatschiffchen
10 min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 min
Tomaten-Brot-Salat
35 min
Paprika-Salat
20 min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Fattousch
25 min