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Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Farfalle500 g
-
Wasser zum Garen der Nudeln
-
Salz zum Garen der Nudeln
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Limette unbehandelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
gelbe Thai-Currypaste1 gestr. TL
-
Fischsauce25 g
-
Ketjap Manis50 g
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Sojasauce20 g
-
Sambal Oelek2 TL
-
Fleisch gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1623 kJ /
388 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
49 g
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45 Rezepte
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