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Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
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Farfalle500 g
-
Wasser zum Garen der Nudeln
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Salz zum Garen der Nudeln
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rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
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Koriander abgezupft5 Stängel
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Limette unbehandelt1
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Knoblauchzehe1
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Macadamianüsse, geröstet, gesalzen50 g
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gelbe Thai-Currypaste1 gestr. TL
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Fischsauce25 g
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Ketjap Manis50 g
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Sojasauce20 g
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Sambal Oelek2 TL
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Fleisch gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1623 kJ /
388 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
49 g
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