Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
TM6 TM5

Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch

3.7 ( 43 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g Farfalle
  • Wasser zum Garen der Nudeln
  • Salz zum Garen der Nudeln
  • 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
  • 5 Stängel Koriander abgezupft
  • 1 Limette unbehandelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 gestr. TL gelbe Thai-Currypaste
  • 25 g Fischsauce
  • 50 g Ketjap Manis
  • 20 g Sojasauce
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 400 g Fleisch gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
388 kcal / 1623 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte