Geräte und Zubehör
Hähnchen-Tortilla-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Hähnchen und Tortillastreifen
-
Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Vollkorn-Weizentortilla ca. 30 g, in dünnen Streifen (ca. 1 x 5 cm)½
-
Sonnenblumenöl1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Curry½ TL
Salat und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Fenchel in Stücken150 g
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Limettensaft20 g
-
Honig1 TL
-
Senf, mittelscharf½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1260 kJ /
301 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 Min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 Min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 Min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Asia Shells
25 Min
Gemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min