
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 3 Zitronen, unbehandelt Schale von 2 Zitronen abgeschält, Saft ausgepresst, und 1 in Scheiben zum Garnieren
- 3 Stängel Zitronengras in Stücken
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Sojasauce
- ½ TL Chiliflocken
- 10 g Honig
- ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (Five-Spice)
- 10 g Sesam
- 10 g Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Marinieren
- 500 g Garnelen, roh, geschält
- 150 g Reis, parboiled
- 1000 g Wasser
- 100 g Shiitakepilze, frisch halbiert
- 100 g Brokkoliröschen
- 100 g Möhren in Stiften (ca. 1,5 x 5 cm)
- 190 g Babymais, aus dem Glas abgetropft
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 569 kcal / 2382 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 2062 mg
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