
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 413 kcal / 1731 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 751 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min