Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Sahne200 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)600 g
-
Pastinaken in Würfeln (3 cm)200 g
-
Salz3 Prisen
-
Eigelb2
-
Speisestärke30 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
751 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
1731 kJ /
413 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1 Std. 30 Min
Schnitzelröllchen mit Spinat
55 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min