Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1731 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 751 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Hähnchen-Porree-Päckchen
1 Std.
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Hähnchen-Tajine
4 godz.
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min