Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1731 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 751 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 menit
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 menit
Geflügel-Ragout von der Keule
1ωρ.
Hähnchen-Tajine
4 godz.
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1ωρ.
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3小时
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 menit
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Schlemmertopf
40 menit
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min