Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse

Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse

3.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Rindergulasch
    500 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Pastinaken in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Wasser
    900 g
  • Honig
    10 g
  • Gewürzpaste für Rindfleischbrühe selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l)
  • Kurkuma
    1 ½ TL
  • Paprika de la Vera
    1 ½ TL
  • Lorbeerblatt
    1
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Perlgraupen mittel
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 434 kcal / 1815 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 10.9 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 839 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen