
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Pastinaken in Stücken
- 100 g Kartoffeln in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen mittel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 434 kcal / 1815 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 839 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 dk
Geflügel-Ragout von der Keule
1sa
Wintersuppe
1sa
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2sa 10 dk
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 dk
Pikantes Mole-Hähnchen
55 dk
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 dk
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 dk
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1sa 20 dk
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3sa
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1sa 30 dk
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 dk