
Geräte und Zubehör
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl40 g
-
Rindergulasch500 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Pastinaken in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Wasser900 g
-
Honig10 g
-
Gewürzpaste für Rindfleischbrühe selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Perlgraupen mittel150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
434 kcal /
1815 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
839 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland