Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
TM6 TM5

Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen

4.4 (156 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Petersilie, abgezupft
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 25 g Senf, mittelscharf
  • 1 ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
  • 70 g Möhre, in Stücken
  • 70 g Knollensellerie, in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 420 g Senfgurken, aus dem Glas, abgetropft
  • 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (3 cm)
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 750 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • ½ Bund Dill, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3145 kJ / 752 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
51 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
1305 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte