Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 25 g Senf, mittelscharf
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 70 g Möhre, in Stücken
- 70 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 420 g Senfgurken, aus dem Glas, abgetropft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 200 g Sahne
- ½ Bund Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3145 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1305 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Holländische Käse-Eier
40 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 dk
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 dk