
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Birne in Stücken
- 1 Bund Dill abgezupft
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 664 kcal / 2784 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1178 mg
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