Geräte und Zubehör
Den Helder (Matjes-Tatar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier4
-
Wasser1000 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken2
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Birne in Stücken1
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Mayonnaise150 g
-
Senf30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Nordseekrabben100 g
-
Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)4
-
Baguette längs aufgeschnitten, halbiert1
-
Öl zum Braten
-
gemischter Blattsalat16 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1178 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
2784 kJ /
664 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Matjes-Katersalat
55min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6u. 25min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1u.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1u.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1u.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1u. 15min