Kompatible Versionen
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilienwurzelcreme
- 90 g Schalotten
- 600 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 300 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Schmand
Fisch, Senfsauce und Brokkoli
- 100 g Suppengemüse, in Stücken
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 3 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Nelke
- 2 Wacholderbeeren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 TL Worcester-Sauce
- 100 g körniger Senf
- 100 g Schmand
- 450 g Brokkoliröschen
- 1000 g Kabeljau (Loins), in 8 Stücken (à ca. 125 g)
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1423 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanisches Risotto
1 godz.
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1u. 30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min