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Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Petersilienwurzelcreme
-
Schalotten90 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken600 g
-
Öl30 g
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Wasser300 g
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Salz1 ¾ TL
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Pfeffer1 TL
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Muskat½ TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Butter in Stücken40 g
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Schmand50 g
Fisch, Senfsauce und Brokkoli
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Suppengemüse in Stücken100 g
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Schalotten60 g
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Knoblauchzehe1
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Öl20 g
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Pimentkörner3
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Lorbeerblatt1
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Nelke1
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Wacholderbeeren2
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Wasser und etwas mehr zum Anrühren400 g
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Worcester-Sauce1 TL
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körniger Senf100 g
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Schmand100 g
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Brokkoliröschen450 g
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Kabeljau (Loins), in 8 Stücken (à ca. 125 g)1000 g
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Speisestärke10 g
-
Butter40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1120 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1423 kJ /
340 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
15 g
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