Kabeljau mit Bärlauchkruste
TM6 TM5

Kabeljau mit Bärlauchkruste

4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Bärlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Eiweiß
  • 50 g Paniermehl
  • ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
  • 400 g Fenchel, in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)
  • 80 g Orangensaft
  • 2 Sternanis
  • 30 - 40 g Orangenmarmelade, nach Geschmack
  • 60 g Balsamico, hell
  • 1 TL Senf
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 80 g Öl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2893 kJ / 691 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
1057 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte