Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Bärlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 400 g Fenchel, in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)
- 80 g Orangensaft
- 2 Sternanis
- 30 - 40 g Orangenmarmelade, nach Geschmack
- 60 g Balsamico, hell
- 1 TL Senf
- ¼ TL Chiliflocken
- 80 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2893 kJ / 691 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min