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Kabeljau mit Bärlauchkruste
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Bärlauch30 g
-
Knoblauchzehe1
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Parmesan in Stücken50 g
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Eiweiß1
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Paniermehl50 g
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Zitronenschale fein gerieben½ TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer¼ TL
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Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Fenchel in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)400 g
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Orangensaft80 g
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Sternanis2
-
Orangenmarmelade nach Geschmack30 - 40 g
-
Balsamico, hell60 g
-
Senf1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Öl80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1057 mg
Eiweiß
50 g
Brennwert
2893 kJ /
691 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
27 g
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