Bunter Spargelsalat
TM6 TM5

Bunter Spargelsalat

4.6 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 4 Eier
  • 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
  • 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
  • 60 g Öl
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 20 g Essig
  • 1 geh. TL körniger Senf
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • ¼ - ½ TL rote Thai-Currypaste, nach Geschmack
  • 1 geh. TL schwarzer Sesam
  • 1 TL Zucker
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 120 g Putenbrust-Aufschnitt, in feinen Streifen
  • 100 g Radieschen, in feinen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1034 kJ / 247 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte