
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 4 Eier
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 60 g Öl
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 20 g Essig
- 1 geh. TL körniger Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¼ - ½ TL rote Thai-Currypaste, nach Geschmack
- 1 geh. TL schwarzer Sesam
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 120 g Putenbrust-Aufschnitt, in feinen Streifen
- 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1034 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min