Geräte und Zubehör
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Serrano-Schinken in Stücken100 g
-
Dattel-Tomaten halbiert500 g
-
Cherry-Tomaten gelb, halbiert250 g
-
Aprikosen entsteint, in mundgerechten Stücken (ca. 300 g)3
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Balsamico, dunkel25 g
-
Öl25 g
-
Wasser25 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zucker¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
457 kJ /
109 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Erdbeer-Gurken-Salsa
10 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Paprika-Salat
20 Min
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min