
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser
- 80 g Cornichons in Stücken
- 100 g Mayonnaise
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- ¾ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 rote Paprika in Würfeln (5 mm)
- 120 g Mango reif, in kleinen Stücken (1 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Garnelen, roh, geschält trocken getupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 443 kcal / 1856 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
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