Geräte und Zubehör
Sous-vide Apfel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
384 kJ /
92 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Ananas anbraten (200 g)
15 Min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Bratenpaste
3 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min