Sous-vide Apfel
TM6

Sous-vide Apfel

4.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • 400 g Äpfel, geachtelt
  • 1 Stück Butter (4 cm)
  • 1 EL Zucker
  • ½ Tonkabohne, gerieben
  • 5 Zweige Zitronenthymian

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
384 kJ / 92 kcal
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte