Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
Schoko-Chili-Eis
-
Zucker150 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Eigelb8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch620 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
30 g HonigAhornsirup (optional)30 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
147 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2027 kJ /
485 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchbutter
5 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Cheese Shortbreads
1 Std. 15 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Knoblauchsuppe
30 Min
Bitterballen
3 Std. 45 Min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13 Std. 10 Min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 Min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Chai-Latte-Parfait
15 Std. 20 Min