
Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
Schoko-Chili-Eis
-
Zucker150 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Eigelb8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch620 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
Ahornsirup (optional)30 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
485 kcal /
2027 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
147 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland