Geräte und Zubehör
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
10 Portionen
Zutaten
Weißes Stracciatella-Eis
-
Sahne400 g
-
Milch200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
150 g ZuckerRohrohrzucker150 g
-
Salz3 Prisen
-
Johannisbrotkernmehl (optional) siehe Tipp1 Msp.
-
Eigelb6
-
Schokoladenblättchen weiß, und etwas mehr zum Garnieren100 g
Minzpesto und Fertigstellung
-
40 g ZuckerRohrohrzucker40 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Bund
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Pinienkerne50 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz2 Prisen
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
165 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1094 kJ /
261 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
24 Std.
Erdbeer-Bienenstich
3 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Smoothie
20 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1 Std. 10 Min
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2 Std. 20 Min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25 Min
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7 Std.