Geräte und Zubehör
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
10 Portionen
Zutaten
Weißes Stracciatella-Eis
-
Sahne400 g
-
Milch200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
150 g ZuckerRohrohrzucker150 g
-
Salz3 Prisen
-
Johannisbrotkernmehl (optional) siehe Tipp1 Msp.
-
Eigelb6
-
Schokoladenblättchen weiß, und etwas mehr zum Garnieren100 g
Minzpesto und Fertigstellung
-
40 g ZuckerRohrohrzucker40 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Bund
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Pinienkerne50 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz2 Prisen
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
165 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1094 kJ /
261 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grapefruit Shrub
72 Std.
Slow Birnen in Rotweinsud
5 Std.
Millefeuille
5 Std.
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14 Std. 45 Min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 Std. 30 Min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min