Geräte und Zubehör
Kokos-Karamell-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Sahne70 g
-
Kokoswasser130 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Kokosöl30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
6375 kJ /
1522 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
258 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Karamellsauce, salzig
20 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Karamell
30 Min
Pistazien-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Karamellcreme
2 Std. 35 Min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9 Std.
Beschwipster Brotpudding mit Toffeesauce und gegrillter Ananas
1 Std. 20 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min