Geräte und Zubehör
Kokos-Karamell-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Sahne70 g
-
Kokoswasser130 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Kokosöl30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
6375 kJ /
1522 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
258 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamellsauce, salzig
20 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Karamell
30 Min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 30 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 Std. 45 Min
Chai-Karamell-Sirup
2 Std.
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min