Geräte und Zubehör
Kokos-Karamell-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Sahne70 g
-
Kokoswasser130 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Kokosöl30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
6375 kJ /
1522 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
258 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Karamell-Pudding
1 Std.
Zimt-Karamell-Sirup
30 Min
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min
Kaffeesirup
50 Min
Basis-Schoko-Sauce
10 Min
Weiße Hasselnusscreme
30 Min
Tonkacreme mit Eierlikör
15 Min
Schoko-Amarena-Eis
10 Std. 30 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min