Römische Pizza Bianco
TM6

Römische Pizza Bianco

4.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

Poolish

  • 3 g frische Hefe
  • 1400 g Wasser
  • 100 g Vollkorn-Weizenmehl
  • 150 g Weizenmehl Type 550
  • 30 g Zitronensaft

Pizzateig

  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 10 g Salz
  • 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1644 kJ / 393 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
646 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte