
Geräte und Zubehör
Italienische Ciabattas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser1655 g
-
frische Hefe3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten578 g
-
Salz17 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
533 kcal /
2229 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
111 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1664 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Mehrkorn-Kräcker
1 Std. 30 Min
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3 Std.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Baguettes
15 Std.
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 Std. 30 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min