Geräte und Zubehör
Italienische Ciabattas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser1655 g
-
frische Hefe3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten578 g
-
Salz17 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1664 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2229 kJ /
533 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baguettes
15 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 Std. 30 Min
Vollkornbrot
5 Std.
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Dinkel-Seelen
9 Std.