
Geräte und Zubehör
Mediterrane Baguettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
2 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft und etwas vom Öl aufgefangen zum Einfetten150 g
-
Wasser2000 g
-
frische Hefe zerbröselt5 g
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten740 g
-
Salz2 TL
-
Basilikum, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zitronensaft10 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
1661 kcal /
6954 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
317 g
Ballaststoffe
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Vollkornbrot
5 Std.
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.