Geräte und Zubehör
Pfirsich-Maracuja-Softeis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Maracuja-Nektar200 g
-
Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, und etwas mehr zum Garnieren480 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eiweiß1
-
Pfirsiche, aus der Dose zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
21 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
461 kJ /
110 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Dalgona Kaffee
10 Min
Pflaumen-Clafoutis
1 Std. 15 Min
Reibekuchen
35 Min
Erdbeer-Kombucha-Mocktail
5 Min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 Std.
Chili-Schoko-Dessert
4 Std. 10 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 Std. 45 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min