
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Maracuja-Softeis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Maracuja-Nektar200 g
-
Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, und etwas mehr zum Garnieren480 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eiweiß1
-
Pfirsiche, aus der Dose zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
110 kcal /
461 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
21 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Zitrus-Kompott
35 Min
Blutorangen-Shot mit Ingwer
5 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40 Min
Wild-Berry-Gin mit Rosenwasser
10 Min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Liebesbrief-Kekse
2 Std. 30 Min
Apfeltarte
1 Std.
Selleriepüree mit Honig
45 Min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.