Geräte und Zubehör
Dänische Zitronencreme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Zitronen, unbehandelt2
-
Eier kalt4
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker125 g
-
Blaubeeren (optional) zum Dekorieren
-
Zitronenmelisse (optional) zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
65 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1177 kJ /
281 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6 Std. 30 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Bananen-Affogato
13 Std.
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min