
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter weiße Gelatine
- 2 Zitronen, unbehandelt
- 4 Eier kalt
- Wasser kalt, zum Einweichen
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 125 g Zucker
- Blaubeeren zum Dekorieren (optional)
- Zitronenmelisse zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 281 kcal / 1177 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wassermelone am Stiel
1 Std.
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Damencreme
5 Std. 20 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min