
Geräte und Zubehör
Dänische Zitronencreme
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Zitronen, unbehandelt2
-
Eier kalt4
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker125 g
-
Blaubeeren (optional) zum Dekorieren
-
Zitronenmelisse (optional) zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
281 kcal /
1177 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
65 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitrus-Kompott
35 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Parmesandressing
5 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Solero-Dessert
30 Min
Regenbogen-Joghurt
45 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min