Geräte und Zubehör
Dänische Zitronencreme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Zitronen, unbehandelt2
-
Eier kalt4
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker125 g
-
Blaubeeren (optional) zum Dekorieren
-
Zitronenmelisse (optional) zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
65 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1177 kJ /
281 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Creme-Karamell
12h
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Schokoladenpudding
15min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min