Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
- 1000 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
-
60
g Schmalz
oder 60 g Butter - 2 Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
- 60 g Rotweinessig
- 60 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Piment
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Rotwein
- 4 Wacholderbeeren
- 4 EL rotes Johannisbeergelee
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1963 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Glasierte Mairübchen
25 min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 Std. 15 Min
Gekochte Nudeln im Thermomix Friend
25 min
Gurkensalat
10 Min
Gemüsechips
3 Std.
Apfelrotkohl
1h 10 min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Osteuropäischer Brunch
1h 30min
Gekochter Reis im Thermomix Friend
25 min
Veggie-Braten mit Ei
1h 45 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min