Apfelrotkohl auf Vorrat

Apfelrotkohl auf Vorrat

4.5 72 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
    400 g
  • Rotkohl in Stücken
    1000 g
  • Zwiebeln (120 g), halbiert
    2
  • Schmalz
    60 g
    60 g Butter
  • Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
    2
  • Rotweinessig
    60 g
  • Zucker
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Piment
    2 Prisen
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt
  • Rotwein
    200 g
  • Wacholderbeeren
    4
  • rotes Johannisbeergelee
    4 EL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 235 kcal / 1963 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen