Buttermilch-Karamell-Dessert
TM6

Buttermilch-Karamell-Dessert

2.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 200 g Sahne
  • 30 g Wasser und mehr zum Einweichen
  • 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 4 Blätter Gelatine
  • 200 g Buttermilch
  • 200 g Milch
  • ¼ TL Instant-Kaffeepulver
  • 20 g Pistazien, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1520 kJ / 363 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte