Buttermilch-Karamell-Dessert

Buttermilch-Karamell-Dessert

3.4 42 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 7 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    250 g
  • Sahne
    200 g
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    30 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Gelatine
    4 Blätter
  • Buttermilch
    200 g
  • Milch
    200 g
  • Instant-Kaffeepulver
    ¼ TL
  • Pistazien, gehackt
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1520 kJ / 363 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen