Geräte und Zubehör
Buttermilch-Karamell-Dessert
Zubereitung 25 Min
Gesamt 7 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Gelatine4 Blätter
-
Buttermilch200 g
-
Milch200 g
-
Instant-Kaffeepulver¼ TL
-
Pistazien, gehackt20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1520 kJ /
363 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vanillepudding
15 phút
Eierlikör-Sabayon
15 phút
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Kokos-Zitronen-Pudding
20 phút
Pfirsich-Mandel-Eis
10 phút
Weiße Schokoladensauce
15 phút
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15 phút
Vanille-Zabaglione
15 phút
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10 phút
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10 phút
Eierlikör-Pudding
15 phút
Schoko-Pudding
30 phút