Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1919 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Birnen im Weißweinsud
35 min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min
Pfirsich-Trifle
8 Std. 20 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 godz. 40 min
Zwetschgen-Trifle
4h