Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1919 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronencreme
10u.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5 min.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Orangenquark
1h 15min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Zwetschgen-Trifle
4h