Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 15 g Speisestärke
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1919 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Sardische Joghurtcreme
9h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min