
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch
- ½ TL Zimt
- 1 gestr. TL Zitronenschale, gerieben
- 25 g Speisestärke
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Wasser
- 20 g Rum braun
- 8 Löffelbiskuits in Stücken
- 8 TL brauner Zucker (ca. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 279 kcal / 1168 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karamell-Parfait
7h
Kaffee-Granité
8h 10min
Crème brûlée
2h 30min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Panna Cotta
5h
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Sardische Joghurtcreme
9h