Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch
- ½ TL Zimt
- 1 gestr. TL Zitronenschale, gerieben
- 25 g Speisestärke
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Wasser
- 20 g Rum, braun
- 8 Löffelbiskuits, in Stücken
- 8 TL brauner Zucker (ca. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1168 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Eton Mess
4 godz. 20 min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Eierlikör-Sabayon
15min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min