Tomaten-Cocktail
TM5 TM6

Tomaten-Cocktail

4.4 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 3 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 200 g Geflügelfond
  • 300 g Erbsen, TK
  • 2 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
  • 4 EL Olivenöl
  • 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
  • 2 EL Balsamico, hell

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1078 kJ / 257 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte