
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Litschi Panna Cotta
- 425 g Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)
- 500 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 80 g Zucker
- 4 Blatt Gelatine weiß
- Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 2 TL Rosenwasser
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe pink (optional)
- 2 TL Rosenblätter getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 572 kcal / 2395 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Matcha-Eis
8 Std. 30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5 Std.
Kokoseintopf
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Scallops & Pea Puree
20 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min