Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
TM5 TM31 TM6

Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce

3.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 Blätter Dumpling-Teig, TK
    oder 20 Blätter Wan-Tan-Teig
  • 1 TL Öl
  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 200 g Ricotta
  • 1 - 2 EL Paniermehl
  • 1 Eigelb (Kl. M)
  • ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • Wasser zum Bestreichen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g Sahne
  • 350 g Gemüsebrühe
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2155 kJ / 515 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte