![Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2600BD8E-4284-47CD-8969-3FB76831817B/Derivates/60e1b33d-f654-46b5-8557-6b5616019fc3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
Blätter Dumpling-Teig, TK
oder 20 Blätter Wan-Tan-Teig - 1 TL Öl
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Ricotta
- 1 - 2 EL Paniermehl
- 1 Eigelb (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Sahne
- 350 g Gemüsebrühe
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 33 g
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