Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
Blätter Dumpling-Teig, TK
oder 20 Blätter Wan-Tan-Teig - 1 TL Öl
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Ricotta
- 1 - 2 EL Paniermehl
- 1 Eigelb (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Sahne
- 350 g Gemüsebrühe
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artischockensuppe (vegan)
1h
French Toast mit Melanzanichutney
4h 45min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30 min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Dumplings
45 min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1h