
Kompatible Versionen
Lachs mit Basmati-Reis, Dillsauce und Schokoladenpudding
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basmati-Reis, Brokkoli und Lachs
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Basmati-Reis
- 400 g Brokkoliröschen
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
oder 4 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g) - Pfeffer zum Würzen
Schokoladenpudding
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 1 Ei
Dillsauce
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 400 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ EL Tomatenmark
-
2
Stängel Dill, abgezupft, grob zerzupft
oder 1 TL Dill, getrocknet - 1 - 2 Prisen Chiliflocken (optional)
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4790 kJ / 1144 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 72 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 2289 mg
In Kollektionen
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