
Geräte und Zubehör
Karamell-Beeren-Tarte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g), z. B von Tante Fanny1 Pck.
-
Ei verquirlt1
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)130 g
-
Essig1 EL
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Beeren, gemischt, frisch400 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
530 kcal /
2218 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 Std. 40 Min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Blätterteig-Törtchen
35 Min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 Std. 45 Min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Eistorte
5 Std. 20 Min
Beeren-Brownies-Trifle
4 Std. 50 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min