Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinierte Mandelcrêpes
1hod. 45min
Aprikosen-Banana-Bread
1hod. 20min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 godz.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3h
Milchsandwich
1 Std. 30 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 godz. 30 min
Cheesecake Cookies
2 Std. 40 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.