
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min
Dublin - Flapjacks
30 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Corn Muffins
35 Min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Pfirsich-Tarte
1 Std. 15 Min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Dalmatinerküchlein
35 Min