
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1161 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1sa 30 dk
Badische Apfeltorte
1h 40min
Zitronenstangen
1h 45min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Quark-Zitronen-Tiramisu
4hod. 20min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Ananas-Kokos-Muffins
35 min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Aprikosenkuchen
1sa 10 dk