Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Gugelhupfe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 Stück
Zutaten
Teig
-
neutrales Öl zum Einfetten
-
Mandeln80 g
-
frische Chilischote (1 cm), entkernt1 Stück
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken70 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zucker50 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
Schokoguss
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
frische Chilischote (1 cm), entkernt1 Stück
-
neutrales Öl10 g
-
1 TL Zuckerperlen, buntChiliflocken1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
658 kJ /
157 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosenmuffins
40 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Mango-Physalis-Kuchen
1 Std. 20 Min
Schokokuchen
1 Std.
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 Std.
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Weihnachtskuchen Linzer Art
2 Std. 20 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min