
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 75 g Weißwein
- 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 716 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Grütze
30 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Vanillezauber (Vanillepaste)
15 Min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14 Std.
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Frühlingstorte mit Radieschencreme
1 Std. 15 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Götterspeise mit Obst
6 Std.
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Tee-Gelee mit Beerenkompott
2 Std. 20 Min