Frühlingstorte mit Radieschencreme
TM5 TM6

Frühlingstorte mit Radieschencreme

Zutaten

Radieschencreme

  • 400 g Radieschen, halbiert und etwas mehr zum Dekorieren
  • 120 g Cheddar, in Stücken
  • 600 g Frischkäse
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Currycreme

  • 100 g Frischkäse
  • 200 g Saure Sahne
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 1 TL Curry, mild
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL getrocknete Chili-Flocken

Äußere Creme und Fertigstellung

  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Joghurt, 3,5% Fett
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 16 Scheiben Sandwichtoast
  • Schnittlauch zum Dekorieren
  • Radieschen zum Dekorieren
  • frische Kräuter, gemischt, zum Dekorieren
  • Möhre zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
661 kJ / 158 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen