Geräte und Zubehör
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
2 Stück
Zutaten
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch125 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen250 g
-
Salz½ TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Oliven, grün, entsteint8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
18 g
Brennwert
2119 kJ /
567 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Blogger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min
Monkey Bread
3 Std.
Tomaten-Rosmarin-Cracker
40 Min
Gewürzmischung für Ofengemüse
5 Min
Honig-Salz-Mandeln
30 Min
Gourmet-Cracker
25 Std. 30 Min
Mediterranes Baguette
15 Std.
Rosmarin-Käse-Cracker
40 Min
Cheddar-Mandeln
45 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Mediterranes Grillbrot
1 Std. 30 Min
Cheddargebäck
40 Min