Kompatible Versionen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2119 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosmarin-Käse-Cracker
40 min
Himmlischer Aufstrich aus Himbeeren und weißer Schokolade
25 min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Feigensenf
1h
Shortbread mit Rumrosinen
2h
3-Käse-Focacce
1h 40min
Mandel-Kräuter-Stangen
35 min
Tomatenkern-Konfitüre
25 min
Parmesan Kräuter Cracker
1h
Erdnuss-Karamell-Riegel
1h
Cheddar-Mandeln
45 min
Käse-Kräcker
1h