Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
TM6 TM5

Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf

4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 125 g Milch
  • 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 8 Oliven, grün, entsteint

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2119 kJ / 567 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
94 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 79 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte