Kompatible Versionen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2119 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 godz.
Gourmet-Cracker
25h 30min
Brot-Pralinen
1 Std. 15 Min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 Min
Speckfalten
2u. 20min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 min
Cheddargebäck
40 min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min