Kompatible Versionen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2119 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 godz.
Mandel-Kräuter-Stangen
35 min
Cheddar-Mandeln
45 min
Parmesan Kräuter Cracker
1 godz.
Käse-Kräuter-Striezel
1 godz. 35 min
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Antipasti-Päckchen
2ωρ. 20 λεπτ.
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 godz.
Stollenhappen
50 min
Haselnussbrötchen
13h 30min