
Kompatible Versionen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 567 kcal / 2119 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Mediterranes Baguette
15 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Laugenecken
3 Std.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min
Körner-Bürli
12 Std.